НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 27 преступлений, из которых раскрыто - 23. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 4 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

9 краж зафиксированы за сутки.

В г. Советская Гавань в первом часу дня неизвестный преступник на рынке, расположенном по ул. Советской, похитил сотовый телефон заявителя. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 30-летний житель города, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято, проводится расследование.

В п. Синда Нанайского района раскрыт грабеж по горячим следам. В десятом часу вечера неизвестный преступник проник в квартиру дома по ул. Шерого и похитил денежные средства заявителя. За совершение преступления задержан житель поселка,1971 г.р. Мужчина нигде не работает, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

Золотое кольцо стало предметом преступного посягательства кражи, совершенной в г. Бикин. Неизвестный преступник, находясь в квартире заявителя, похитил имущество стоимостью 4000 рублей. За совершение преступления задержан житель города, 1990 г.р. В настоящее время в отношении безработного подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято.

В п. Охотск неизвестные преступники проникли в сарай, расположенный у дома по ул. Октябрьская и похитили велосипедные покрышки, спиннинги. Ущерб составил свыше 10000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны 2 несовершеннолетних жителей поселка, учащиеся 8 класса. В настоящее время в отношении подростков избрана мера принуждения - обязательство о явке. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 413 единиц автомототранспорта, выявлено 1795 административных правонарушений.