НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 36 преступлений, из которых раскрыто - 31. Задержано 8 человек, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за совершение кражи сотрудники уголовного розыска совместно с ОМОН задержали четверых подозреваемых. В пятом часу ночи неизвестные злоумышленники повредили окно, проникли в помещение предприятия, расположенного по ул. Лазо и похитили сейф с денежными средствами. Ущерб составил 320000 рублей. Задержанные – жители г. Комсомольск-на-Амуре, все судимы. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения - арест. Проводится расследование.

За кражу планшета, имевшую место в одном из крупных торговых центров в Хабаровске задержан подозреваемый, 1982 г.р. В настоящее время он содержится в следственном изоляторе.

Продукты питания стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной из торгового центра в Комсомольске-на-Амуре. В третьем часу дня поступило заявление директора центра о том, что неизвестный, находясь в торговом центре, расположенном по ул. Димитрова похитил продукты питания. За совершение преступления задержан житель Города юности, 1980 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В п. Хор неизвестные похитили из общежития, расположенного в по ул. Заводская, отопительные приборы и металлические трубы. Ущерб составил свыше 43 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками полиции задержаны двое жителей поселка, 1991 и 1971 г.р. Молодые люди уже имеют судимости, нигде не работают, в отношении них избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие выходные сотрудниками полиции в ночное время проверено 933 единицы автомототранспорта, выявлено 2615 административных правонарушений.