НовостиВ поселке Красная речка, в переулке Барабинском при пожара в частном доме погиб один человек. Спасателей на место ЧП вызвали соседи. Правда возгорание они заметили, лишь когда гореть уже начал фасад соседнего дома. Изба же, в которой начался пожар, к этому времени уже была полностью охвачена огнем, включая все надворные постройки.

Когда расчеты прибыли на место вызова, обеспокоенные жители слободы сообщили, что в доме могут находится люди. Проживает здесь семейная пара. Правда отзывались о них соседи не слишком лестно. Мужа и жену часто видели нетрезвыми. Искры от бущующего пламени разлетались на достаточно далекое расстояние. Хозяева расположенных в переулке домов пристально следили, чтобы их имущество тоже не вспыхнуло. Дом, на который огонь все-таки успел перекинутся, пожарные частично отстояли. Пламя повредило только фасад. А вот дом, где находился очаг, сгорел практически до основания.

Тело погибшего пожарные нашли только спустя полтора часа. Правда, определить мужчина это или женщина не смогли. По какой причине вспыхнула усадьба - вопрос к специалистам пожарного надзора, а вот розыском одного из супругов займутся полицейские.

На улице Тихоокеанской в результате ДТП с автомобильного моста рухнула иномарка, пострадали два человека. Учитывая, с какой высоты автомобиль спикировал вниз, можно смело сказать, что и водитель, и пассажир родились в рубашках. Самая серьезная травма, которую врачи скорой помощи выявили у пострадавших - это сотрясение мозга. От госпитализации молодые люди отказались.

Из «Тойоты Труено», которая приземлилась на крышу возле железнодорожного полотна, попутчики выбрались самостоятельно. Причем сделали это с завидной скоростью. Подгонял приятелей страх. Дело в том, что «Тойота» упала слишком близко к путям. Если бы мимо пошел состав, разбитую иномарку он непременно задел бы.

По какой причине 23-летний водитель не справился с управлением на абсолютно пустой трассе, полицейским стало ясно после проведенной процедуры освидетельствования. Молодой шофер был в состоянии сильной степени алкогольного опьянения. Однако, садится за руль он не имел права не только поэтому. Как выяснилось, водительского удостоверения хабаровчанин никогда не получал.

До аварии «Тойота Труено» направлялась со сторону улицы Шелеста в сторону улицы Бойко-Павлова. Достаточно крутой поворот лихач, по всей видимости, решил миновать на слишком большой скорости. Удержать машину в пределах проезжей части молодой человек не смог. Машину хабаровчанин взял у своего отца.




MestoproTV