НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто - 23. Задержаны 8 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу автомобильной оптики задержан подозреваемый. По материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении хабаровчанина, 1982 г.р. Ночью злоумышленник похитил имущество с автомашины «Тойота Марк-2». Ущерб составил свыше 7000 рублей. В отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

В пос. Березовка неизвестный спилил замок входной двери, проник в строящийся дом по ул. Фруктовая, похитил электропилу и шуруповерт. Ущерб составил свыше 11000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый,1989 г.р. В настоящее время безработный подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре полицейские раскрыли квартирную кражу. Неизвестный, находясь в квартире, похитил планшет и сотовый телефон заявителя. За совершение преступления задержан безработный, ранее судимый житель Города юности, 1989 г.р. В настоящее время в отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

В Хабаровском районе по материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении хабаровчанина,1986 г.р. Мужчина на территории автостоянки санатория, расположенного в с. Бычиха, с автомашины похитил автозапчасти стоимостью 50 000 рублей. В отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде, похищенное изъято и возвращено владельцу.

За прошедшие сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 395 единиц автомототранспорта, выявлено 1810 административных правонарушений.