НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 23 преступления, из которых раскрыто - 20. Задержаны 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу габаритных фар с автомашины «Тойота Марк-2», припаркованной у дома по ул. Малиновского, задержан подозреваемый, 1982 г.р. В настоящее время в отношении безработного хабаровчанина избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В одиннадцатом часу вечера в отдел полиции № 8 г. Хабаровска поступило заявление от директора одной из компаний о том, что неизвестный в офисе, расположенном по ул. Шкотова, похитил талоны для заправки дизельного топлива на сумму около 7 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин,1987 г.р. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В пос. Владимировка Амурского района за кражу продуктов питания задержан несовершеннолетний. 14-летний подросток через окно проник в квартиру дома по ул. Центральная. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

В пос. Новый Ургал Верхнебуреинского района за неправомерное завладение автомашиной «ВАЗ», у дома по ул. Южная, задержан несовершеннолетний. В настоящее время в отношении 15-летнего подростка избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки раскрыто 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 259 единиц автомототранспорта, выявлено 1309 административных правонарушений.