Свежие новостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 16 преступлений, из которых раскрыто - 11. Задержаны 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Телефонный кабель стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной в Комсомольске-на-Амуре. Неизвестный из подъезда дома по ул. Дикопольцева похитил имущество. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний. 16-летний подросток уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость за имущественное преступление. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В с. Князе-Волконское раскрыта квартирная кража по горячим следам. Неизвестный похитил из квартиры заявителя ноутбук стоимостью свыше 25 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель села, 1974 г.р. Мужчина нигде не работает и имеет судимость. Проводится расследование.

В с. Полетное неизвестный похитил с веранды квартиры дома по пер. Партизанский бензопилу. Ущерб составил 9 000 рублей. За совершение преступления задержан житель с. Бичевая, 1993 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

В п. Дурмин неизвестный в первом часу дня разбил оконную раму, проник в квартиру заявителя и похитил куртку, рубашку и джинсы. За совершение преступления участковым уполномоченным полиции задержан житель поселка, 1970 г.р. В настоящее время в отношении безработного, ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 516 единиц автомототранспорта, выявлено 2714 административных правонарушений.