Свежие новостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 40 преступлений, из которых раскрыто - 32. Задержаны 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске задержан подозреваемый в краже из автомобиля. Неизвестный путем повреждения замка из автомашины «ISUZU ЕLF», припаркованной по ул. Панфиловцев, похитил навигатор. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении несовершеннолетнего подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Полицейские в Хабаровске раскрыли кражу по горячим следам. Во втором часу ночи неизвестный проник в сторожку, расположенную в районе автозаправочной станции по проспекту 60-летия Октября, и похитил две дрели, инвертор, маску электросварщика. Ущерб составил свыше 24 000 рублей. За совершение преступления задержан житель краевой столицы,1993 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

За кражу с банковской карты задержан подозреваемый. В восьмом часу вечера неизвестный находясь в магазине, расположенном по ул. Советская, путем обналичивания банковской карты, похитил денежные средства заявителя. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан сотрудник торгового зала магазина. Установлено, что 22-летний подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость. В настоящее время в отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В п. Хор неизвестный находясь в отделении почты похитил посылку, принадлежащую пенсионерке. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержана жительница поселка,1986 г.р. В настоящее время в отношении безработной подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 465 единиц автомототранспорта, выявлено 2204 административных правонарушения.