Свежие новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 40 преступлений, из которых раскрыто – 31. Задержано 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2–арестовано. 7 краж личного имущества раскрыли сотрудники органов внутренних дел за минувшие сутки. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В отдел полиции №5 УМВД Россиипо городу Хабаровску поступило заявление от администратора спортивного магазина, расположенного по улице Ленинградская, о том что неизвестный преступник, находясь в торговом зале, похитил кроссовки. Ущерб составил более 4 000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 18-летний житель города Хабаровска, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

В дежурную часть г.Комсомольска-на-Амуре поступило заявление от пенсионерки о том, что неизвестный преступник, проник в её квартиру по улице Дикопольцева и похитил сотовый телефон, стоимостью 3000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин, 1967 г.р., ранее судим, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В Советско-Гаванском районе по подозрению в хищении золотого кольца, принадлежащего жительнице поселка Заветы Ильича, правоохранителями возбуждено уголовное дело, в отношении ранее судимого гражданина, 1980г.р. Задержанный находится под подпиской о невыезде. Проводится расследование.

В дежурную часть района имени Лазо поступило заявление от жителя поселка Переяславка о том, что неизвестный преступник у дома по улице Обходная похитил собаку заявителя. Ущерб составил 25000 рублей. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель поселка Сукпай,1990г.р., в отношении которого избрана мера принуждения – обязательство о явке. Проводится расследование.

За дежурные сутки раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ходе оперативно–разысных мероприятий сотрудниками полиции проверено 515 единиц автомототранспорта. Выявлено 2496 административных правонарушений.