Свежие новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за минувшие выходные зарегистрировано 86 преступлений, из которых раскрыто - 66. Задержаны 12 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о доставлении в Краевую клиническую больницу № 1 33-летнего мужчины с проникающими ножевыми ранениями. За совершение данного преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан 29-летний не работающий хабаровчанин, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, проводится расследование.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району им. Лазо за совершение кражи у жителя с. Марусино задержан учащийся профессионального училища, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенный электрообогреватель изъят и возвращен владельцу. Проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 10 г. Хабаровска поступило заявление о том, что неизвестный преступник из квартиры похитил денежные средства и золотые изделия, причинив ущерб на сумму около 200 тысяч рублей. За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержана 24-летняя не работающая хабаровчанка, в отношении которой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску поступило заявление представителя торгового супермаркета о том, что неизвестный преступник похитил дорогостоящую алкогольную продукцию. За совершение данного преступления сотрудники полиции задержали 39-летнего местного жителя, в отношении которого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

За прошедшие выходные дни сотрудниками полиции раскрыто 31 преступление из числа ранее зарегистрированных, в ночное время проверено 1265 единиц автомототранспорта, выявлено 4409 административных правонарушений.