Новости

Первое наиболее заметное происшествие минувшей ночи случилось в Кировском районе. На улице Бойко-Павлова был серьезно ранен ножом 36-летний хабаровчанин. Главной подозреваемой в этом деле является супруга пострадавшего.


Муж и жена, которые воспитывают 12-летнюю дочь, занимают одну комнату в трехкомнатной квартире. Остальные комнаты снимают другие постояльцы. В этот вечер в квартире собралась большая компания - отмечали 22-летие одного из жильцов. Участники застолья отмечают, что будущий потерпевший со своей женой весь вечер выясняли отношения. Кровавая кульминация праздника развернулась в одной из комнат, куда мужчина вместе со своей 29-летней женой несколько раз удалялись для разговора наедине.

Раненого мужчину нашли в бессознательном состоянии. По заключению медиков, пациента дважды ударили ножом. Одно из ранений - проникающее в грудь - было достаточно серьезным. Пострадавший в срочном порядке был госпитализирован. Супруга раненого уверяла, что он сам нанес себе травмы. Гости хоть и не видели, как все произошло на самом деле, но тем не менее охотно приняли такую версию. По их мнению, девушка не могла взяться за нож. Полицейские же в правдивости рассказанной истории сомневаются. Во-первых, характер ран таков, что нанести их самому себе мужчине было бы крайне трудно. Во-вторых, нож, которым был травмирован горожанин, так и не нашли. Спрятать его сам пострадавший не мог, просто потому что был без сознания. И даже если предположить, что чувств мужчина лишился не сразу, вряд ли он был бы озабочен сокрытием главной улики. Супругу пострадавшего и еще двоих участников застолья доставили в отделение полиции.

На улице Сурикова в результате падения с крыши кучи подтаявшего спрессованного снега был поврежден легковой автомобиль. Люди вышли из машины буквально за несколько минут до происшествия. Супруги ездили за покупками. Место, где глава семьи оставил автомобиль, считается проходным - здесь имеется сквозной проезд в частный сектор, часто этой дорогой пользуются и пешеходы. Мужчина фактически перекрыл дорогу на пару минут. Он поднялся в квартиру, чтобы занести покупки. Оглушительный грохот супруги услышали уже в квартире.

Глыба снега промяла крышу автомобиля, незначительно помят и капот. За день до ЧП жильцы дома звонили в управляющую компанию и просили очистить крышу от снега, однако просьба осталась без внимания. Супруги намерены подавать иск в суд о возмещении материального ущерба. Правда, больше всего жильцы переживают не за свои машины, а за свои жизни. Ведь на месте автомобиля вполне могли оказаться люди.




MestoproTV