Новости

На Воронежском шоссе, напротив завода «Балтика» в результате ДТП пассажир такси получил опасные для жизни травмы. Он был доставлен в больницу с диагнозом - ушиб головного мозга. Мужчина сел в красную «Хонду Фит» за несколько секунд до аварии.


Женщина - водитель такси - взяла его на борт и стала отъезжать от обочины. Одновременно она попыталась развернуться на 180 градусов. При этом она перегородила дорогу микроавтобусу, который ехал по Воронежской в направлении автодороги «Восток».

После того, как «Нисссан» врезался в борт красной малолитражки, она проехала по дуге около пятидесяти метров и оказалась в кювете.Предполагаемая нарушительница, оправдываясь, указала на то, что осевая линия разметки оказалась стерта за зиму. До такой степени, что различить сплошные полосы на асфальте стало невозможно.

Попытка испечь торт в газовой духовке закончилась хлопком пропана и пожаром. На улице Станиславкого загорелась пристройка к деревянному дому. В ней была оборудована кухня. К приезду пожарных огонь успел перекинуться на крышу и проникнуть внутрь жилья. В доме проживает женщина с двумя детьми. К хозяйке в гости прошлым вечером приехала сестра с еще двумя несовершеннолетними.

Все они остались невредимы и эвакуировались самостоятельно. Хлопок газа не травмировал людей, но способствовал быстрому распространению огня. Отстоять дом удалось лишь благодаря тому, что пожарная машина 35 ПЧ оказалась поблизости. Расчет возвращался в депо с другого вызова и был переориентирован диспетчером, едва поступил сигнал о возгорании в частном доме.

На улице Ленина, во дворах за техникумом связи, полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в воровстве. Очевидец сообщил, что под окнами его дома кто-то выбил стекло в микроавтобусе и вытащил из него набитые вещами мешки. На место прибыл экипаж ГИБДД. Патрульные увидели на улице подростка, который бросил при их появлении тяжелую ношу и бросился бежать. Юноша был задержан. Несовершеннолетний - приезжий из поселка Сита - отрицал свою причастность к краже.




MestoproTV