Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 43 преступления, из которых раскрыто - 31. Задержаны 2 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Кражу автомобил
я раскрыли оперативники в Хабаровске. В двенадцатом часу ночи неизвестный от дома по ул. Ворошилова похитил автомашину «ТОYОТА НIАСЕ», 1991 года выпуска. За совершение преступления сотрудниками полиции задержан хабаровчанин, 1985 г.р. Мужчина уже отбывал наказание за убийство. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Автомашина найдена и возвращена владельцу, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу продуктов питания на сумму свыше 60 000 рублей, сотрудниками уголовного розыска задержан 26-летний подозреваемый. Молодой человек похитил продукты из автомашины, припаркованной возле дома по пр. Мира. Установлено, что подозреваемый уже имеет 8 судимостей за ранее совершенные кражи и грабежи. В ходе проведенного обыска по месту жительства подозреваемого изъята часть похищенного имущества. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

За кражу 32 000 рублей с банковской карты задержана 20-летняя жительница Города юности. Банкомат, в котором девушка обналичила карту, находился под наблюдением видеокамер. Благодаря видеозаписи оперативники установили личность подозреваемой. Девушка имеет постоянное место жительства, не скрывается, имеет на иждивении малолетнюю дочь. Похищенные деньги она потратила на личные нужды. Проводится расследование.

В дежурную часть ОМВД России по району им.Лазо поступило заявление о том, что неизвестный преступник в подъезде дома по ул. Менделеева в пос. Хор похитил сотовый телефон, стоимостью 1100 рублей. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний, 11 раз судимый за имущественные преступления. В отношении подозреваемого избрана мера принуждения - обязательство о явке. В настоящее время телефон изъят и возвращен владельцу Проводится расследование.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 12 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.