Новости

В полночь специалистов регионального спасательного отряда вызвали на улицу Пионерскую. Им пришлось взламывать дверь квартиры, в которой оказался заперт ребенок. По словам матери, она вышла на ночную прогулку с собакой. Когда вернулась, не смогла попасть в жилье, хотя ключи от замка у неё были.


Квартира, в которой находился мальчик, расположена на шестом этаже высотного дома, поэтому проникнуть в нее через окно спасателям было проблематично. Им не удалось достучаться до малыша, оставшегося в одиночестве. Попытка сотрудников МЧС вскрыть дверь ключами и отмычками так же потерпела неудачу. Поэтому пришлось воспользоваться обрезной пилой. Грохот от её работы перебудил всех соседей. В частности, двух малышей, живущих с родителями в квартире напротив.

Мальчик же из запертого жилища по-прежнему не подавал признаков жизни. Только после того, как спасатели разрезали замок и попали внутрь, стала известна причина, по которой мальчик не реагировал на шум. Оказалось, что все время он спокойно спал в дальней комнате, дверь в которую была заперта.




MestoproTV