Новости

У перекрестка улиц Краснореченской и Богачева один из автомобилей дважды побывал в ДТП за один час. Пока автоинспекторы оформляли документы по факту мелкого дорожного происшествия с участием двух «Тойот Корон», в разбитый задний бампер одной из машин врезалась «Хонда Фит».


Непостижимым маневром водитель «Хонды» обрулил «Тойоту», которая была к нему ближе и врезалась в стоящую далее «Корону» невиновного в первом ДТП автомобилиста. Вторым, более мощным ударом по багажнику «Корону Премио» отбросило на трамвайные пути. Только то, что водитель за двадцать минут до этого вышел из машины, чтобы писать бумаги с удобством, уберегло его от травм.

Неотложку вызвали для пассажира «Хонды Фит». Он получил травму головы. Пострадавшего экстренно госпитализировали. Водитель «Хонды» остался невредим.

В микрорайоне Большой аэродром травмы получила покупательница, едва покинувшая продуктовый магазин. Дорогой кроссовер сбил 82-летнюю женщину. Пенсионерка получила перелом шейки бедра.

Женщина с покупками пересекал парковочный карман перед магазином. «Инфинити» двигался задним ходом. Дама, которая управляла автомобилем, тоже собралась покинуть это место. скорость была минимальной, иномарка лишь слегка толкнула пенсионерку. Этого оказалось достаточно, чтобы пожилой человек потерял равновесие и упал на асфальт.

Происшествие, в результате которого более молодые пешеходы отделываются лишь синяками, закончилось переломом. От прохождения теста портативным алкотектором автолюбительница отказалась. Но согласилась съездить в стационар для медицинского освидетельствования.

На улицу Вахова полицейские и спасатели приезжали выручать ребенка, который, по словам очевидцев, вот-вот должен был выпасть из окна. Мальчик, оставленный дома один, залез на подоконник в квартире, расположенной на третьем этаже. Малыш звал маму и громко плакал.

Взламывать двери или лезть по балконам спасателям не пришлось. почти сразу после их приезда появился отец ребенка. Мужчина объяснил, что отлучился в магазин за детским питанием, совсем ненадолго. Столь бурной реакции сына на непродолжительное одиночество мужчина не ожидал.




MestoproTV