Новости

На пересечении улиц Краснореченской и Урицкого в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 22-летняя автолюбительница. Прежде чем отправиться в больницу, девушка успела дать объяснения автоинспекторам. Она управляла автомобилем «Ниссан Вингроуд» и следовала по улице Краснореченской в сторону центра города.


Второй участник будущих событий - 27-летний водитель «Ниссана Тиана» ехал во встречном направлении. По версии молодого человека на встречную полосу его вынудил сместиться автолюбитель, который выехал ему наперерез со стороны улицы Урицкого. Помеха появилась на пути слишком неожиданно. Запаса времени на полную остановку у водителя седана просто не было. Он резко вывернул руль влево, в надежде, что успеет безаварийно обрулить препятствие и вернуться в свой ряд. Однако, затея с грохотом провалилась.

Встречный, уже практически застывший на месте универсал «Ниссан Тиана» протаранил в переднее правое крыло. После удара, неуправляемая иномарка выехала за пределы проезжей части и остановилась на трамвайных путях.

Водитель же третьего автомобиля с места происшествия скрылся.

А в пять часов утра на улице Краснодарской в результате автомобильной аварии пострадали два человека. Аварию спровоцировал водитель «Тойоты Филдер». Именно он выехал на встречную полосу. Видимых причин сместиться на соседнюю полосу у водителя универсала не было, дорога была абсолютно пустой.

Медицинская помощь потребовалась пассажирам другого автомобиля - «Тойоты Ноа». Мужчина, который занимал переднее сидение жаловался на боль в колене. Второго доставили в стационар с диагнозом тупая травма живота.

Водитель микроавтобуса остался невредим. Опросить инспекторам удалось только его. Предполагаемый нарушитель с места событий сбежал, бросив свою разбитую машину. В салоне Филдера полицейский нашли паспорт автовладельца. Но он ли был за рулем неизвестно. Если же универсалом все-таки управлял его хозяин, то, по крайней мере, одна из причин бегства становится понятной - водительского удостоверения мужчина никогда не получал.




MestoproTV