Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 42 преступления, из которых раскрыто - 28. Задержано 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестовано. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В отдел полиции № 2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о том, что у одного из домов микрорайона Дружба похищен автомобиль «Ниссан Атлас». Неизвестный преступник угнал транспортное средство, воспользовавшись незапертой дверью. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД был замечен угнанный автомобиль. После непродолжительной погони транспортное средство было задержано. Подозреваемый, управлявший грузовиком, находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

Золотые украшения, стоимостью почти 40 000 рублей, стали предметом преступного посягательства кражи в г. Комсомльске-на-Амуре. Драгоценности были похищены из квартиры заявителя. Сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже, ей оказалась несовершеннолетняя подруга дочери заявителя. В ходе обыска по месту жительства задержанной, полицейские изъяли два залоговых билета из ломбарда. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За кражу сумки с документами и денежными средствами на общую сумму более 50 000 рублей сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержан ранее не судимый несовершеннолетний, 2000 года рождения. Полицейские установили, что подозреваемый похитил имущество заявителя из автомобиля, припаркованного во дворе дома, разбив боковое стекло. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции составлено 2468 административных протоколов, из которых свыше 2000 по линии ГИБДД, около 30 за мелкое хулиганство, более 120 за распитие алкогольных напитков в общественных местах. Раскрыто 9 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 убийство, 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 6 краж чужого имущества.