Новости

Задержан подозреваемый в убийстве трех человек во время отдыха на берегу реки Нюя в Ленском районе Якутии, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР в среду.


"В результате кропотливой работы сотрудников следственно-оперативной группы по подозрению в причастности к совершению данного преступления задержан 25-летний ранее не судимый мужчина. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в пресс-релизе.

Пресс-служба уточняет, что в настоящее время устанавливаются мотивы и обстоятельства преступления.

Как сообщалось, СУ СКР Якутии возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту обнаружения трех тел на береге реки Нюя в Ленском районе.

По предварительным данным, на отдых отправилась компания из 10 человек. Ночью 23-летняя девушка из этой группы отдыхающих была найдена в салоне машины с ножевым ранением груди. Позднее она скончалась в больнице. Кроме того, в 200 метрах ниже по течению реки обнаружены тела 55-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями груди и живота и 56-летней женщины с признаками удушения. "Интерфакс-Дальний Восток"