Новости

В десять часов вечера у остановки «Судоверфь» автомобиль сбил пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте. 26-летний водитель «Тойоты Короллы» рассказал, что двигался по Краснореченской, в сторону улицы Кубяка. Не доезжая метров пятнадцать до пешеходного перехода, он поднял глаза к светофору и убедился, что движется на зелёный свет. В ту же секунду он почувствовал удар.


Сбитый пешеход упал на капот, перекатился через него и своим телом разбил лобовое стекло иномарки. Врачи «неотложки» в экстренном порядке доставили пострадавшего в больницу. У пешехода диагностировано сотрясение головного мозга, переломов не обнаружено. Кроме того, врачи отметили, что мужчина был пьян.

Еще одну «скорую помощь» вызвали для пассажирки «Тойоты Короллы». 74-летнюю пенсионерку, ехавшую рядом с водителем, так взволновало происшествие, что она почувствовала недомогание. Нужды в госпитализации пожилого человека не возникло. Водитель «Тойоты» был трезв, но автоинспекторы отправили управлявшего универсалом мужчину в спецприемник. Оказалось, что молодой человек не оплатил вовремя штраф за нарушение правил дорожного движения.

В микрорайоне «Большой аэродром» незадолго до полуночи неизвестные подожгли «Тойоту Лэнд Крузер Прадо». Горел задний бампер. В том месте, где отсутствует автомобильная электропроводка. Огонь грозил перекинулся в салон. О возгорании хозяйку оповестила сигнализация. Женщина кинулась на улицу тушить машину и увидела, что ей на помощь с ведрами уже выбежали соседи.

Совместными усилиями машину потушили за считанные минуты. К пожарного расчета огня уже не было. За сутки до поджога на борту иномарки появилась глубокая царапина. Как утверждает хозяйка «Тойоты», никаких конфликтов, которые могли бы спровоцировать недоброжелателей на подобный поступок, у неё не возникало. Если не считать претензий пенсионера, живущего в этом же дворе. Мужчина, гуляя с собакой, несколько раз высказывал претензии по поводу того, как паркуются автомобилисты. Особенно ему досаждал этот крупногабаритный джип.




MestoproTV