Новости

На улице Краснореченской напротив остановки «Краевой цирк» мотоцикл столкнулся с универсалом.Пострадавший на «неотложке» был доставлен в стационар. Водитель «Ниссана Вингроад» рассказал, что по просьбе своего знакомого вез к отцу пятилетнего мальчика. Автомобиль выезжал из дворового проезда на Краснореченскую с левым поворотом на зеленый свет, в то время как байкер ехал по главной дороге на красный.


Мотоциклист, едва освободившись из больницы, вернулся на место ДТП. По словам байкера, разрешающий сигнал электронного регулировщика горел ему, а не автолюбителю.

Благодаря защитной амуниции опасных для жизни травм мотоциклист не получил. В кабинете рентгеноскопии пострадавшему сказали, что перелом у него есть. Правда, совсем крохотный. В результате падения треснула кость одной из фаланг на пальце руки.

Сразу три брошенных велосипеда были обнаружены полицейскими на обочине дороги, в районе остановки РЭБ флота. Предполагается, что они были похищены этой же ночью. Причем почти наверняка - с улицы Вахова.

В последнее время именно оттуда полицейским поступает много заявлений о кражах велосипедов. Владельцы оставляют их в подъезде, надеясь на защиту домофонных замков.

Как велосипедисты спешились, патрульный экипаж видел, но эти действия стали для наряда вневедомственной охраны полной неожиданностью.

Трое подростков-велосипедистов двигались по краю дороги во встречном направлении. Поравнявшись с полицейской машиной, юноши один за другим соскочили с велосипедов и побежали в темноту у дворов к зданию, в котором расположен четвертый отдел полиции.

Задержать подозреваемых на удалось. Кому принадлежали велосипеды, пока неизвестно.




MestoproTV