Новости

Во дворе жилого пятиэтажного дома, стоящего на Амурском бульваре местные жители предотвратили кражу из чужого автомобиля. Точнее - попытку снять зеркало заднего вида с иномарки. Около часа ночи приятели сидели в своей машине. Неладное они заподозрили, когда сработала охранная сигнализация припаркованной рядом «Тойоты Пикник». Воры к тому времени успели лишь развернуть зеркало.


17-летний подозреваемый вел себя не очень адекватно, на вопросы патрульных отвечать отказывался. Твердил лишь, что в этом месте оказался случайно и задержан ни за что.

Очевидцы рассказали, что мелкие автокражи в округе - явление частое. Только поймать преступников никак не удавалось.

Вскоре во двор спустился и хозяин «Тойоты». В этот дом он только переехал, иномарку возле дома оставил впервые. О покушении на его собственность мужчина не знал - из-за неполадок системы радиооповещения сигнализации.

Несмотря на отсутствие ущерба, автовладелец все же решил проехать с полицейскими в отделение. Туда же направились и остальные участники событий: задержанный - в патрульной машине, а проявившие бдительность приятели - пешком.

На улице Серышева, у здания Государственного университета путей сообщения в результате аварии с участием двух иномарок один человек оказался в больнице. В стационар увезли пассажирку, которая ехала в «Тойоте Корона».

Девушка жаловалась на общее недомогание. Медики решили, что будет лучше провести тщательное обследование в стенах больницы. Водители иномарок травм не получили, а поэтому остались на месте происшествия.

Мужчина, который управлял «Ниссаном Санни», рассказал, что ехал по Серышева от Амура в сторону улицы Воронежской. «Тойота Корона» двигалась во встречном направлении. На перекрестке её водитель намеревался повернуть налево, на улицу Некрасова, к Амурскому бульвару.

Водитель «Ниссана» утверждал, что пересекал перекресток на зеленый сигнал светофора. Молодой человек, управлявший «Тойотой», настаивал на собственной правоте и вины не признавал.




MestoproTV