Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 43 преступления, 22 раскрыто, задержано 3 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


За кражу сотового телефона «Samsung S 3 mini», стоимостью 14000 рублей, из кармана куртки заявителя, на остановке общественного транспорта «Городской дворец культуры» по ул. Ленина сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.Хабаровску задержан ранее 5 раз судимый за имущественные преступления 29 летний хабаровчанин. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

За открытое хищение у хабаровчанки золотой цепи стоимостью 25000 рублей, в подъезде дома по ул. Трехгорная, сотрудниками уголовного розыска города Хабаровска задержан 19 летний ранее не судимый молодой человек, золотую цепочку подозреваемый успел сдать в ломбард. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В Железнодорожном районе г.Хабаровска 19 летний ранее не судимый мужчина, без определенного места жительства путем обмана завладел сотовым телефоном 16 летнего подростка, стоимость похищенного имущества составила 8,5 тысяч рублей. В настоящее время подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. Похищенный телефон он успел продать на центральном продовольственном рынке, а денежные средства потратить на личные нужды. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В продовольственном магазине, расположенном на пр. 60 лет Октября сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу в ходе проведения профилактических мероприятий изъяты 2 игровых автомата. Изъятые игровые автоматы переданы на ответственное хранение, в отношении организаторов незаконной игровой деятельности возбуждены административные производства. Проводится проверка.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 убийство, 1 грабеж, 9 краж чужого имущества.