Новости

На улице Гамарника пожарные тушили автомобиль, который владелец оставил на ночь под окнами своей квартиры. Пожарные расчеты, которых вызвали соседи автовладельца, далеко не сразу смогли проехать к полыхающей иномарке.


Дело в том, что въезд во двор перекрывает шлагбаум, который жильцы установили за собственный счет. И хотя эту инициативу поддержали не все, преграду все-таки поставили.

Спасатели видели, как в углу двора горит машина, но проехать к ней не могли. Они приняли решение протянуть к очагу магистральную линию, но как только развернули рукава, шлагбаум поднялся.

Разгореться полностью иномарка не успела только благодаря расторопности соседей, которые, заметив возгорание, принялись тушить огонь при помощи ведер с водой. В итоге салон и задняя часть автомобиля уцелели, чего не скажешь о моторном отсеке.

По какой причине вспыхнул «Ниссан», его владелец не знает. Мужчина не исключает ни одну из версий - ни короткое замыкание в бортовой электросети, ни умышленный поджог. На этой машине горожанин ездит уже 10 лет.

А на улице Чкалова во дворе многоэтажного дома на территории стихийной автостоянки неизвестные преступники частично разукомплектовали припаркованную иномарку, принадлежащую одному из жильцов.

Хозяин «Тойоты Приус» проснулся от звука сработавшей автомобильной сигнализации. На то, чтобы одеться, спуститься и выйти на улицу, ушло как минимум пять минут.

Возле своей машины 28-летний хабаровчанин преступников не обнаружил, равно как и бампера на своем автомобиле. Иномарку во дворе дома молодой человек ставит уже три года.

До этого момента неприятных сюрпризов никогда не было. Автовладельцу теперь придется потратиться не только на новый бампер, но и на то, чтобы получить новый регистрационный номер. Прежний украли вместе с деталью кузова.

На улице Бойко-Павлова в семейный конфликт пришлось вмешаться сотрудникам полиции. В правоохранительные органы обратилась горожанка, которая заявила, что сожитель ранил ее ножом и сбежал.

Семейная драма разыгралась в квартире, где проживает пара. Из-за чего между глухонемым мужчиной и его избранницей вспыхнула ссора, потерпевшая не объяснила. Рассказала только, что сожитель хотел взорвать в квартире газ, но воплотить идею не смог, поскольку от пропановой магистрали эта квартира отключена.

Негативные эмоции мужчина выплеснул на свою сожительницу. Ранение в щеку оказалось несерьезным, госпитализация пострадавшей не потребовалась.
Чтобы написать на сожителя заявление, горожанка отправилась в отдел полиции, предварительно дав подробное описание подозреваемого патрульным экипажам. Мужчину по приметам задержали сотрудники ГИБДД недалеко от дома.




MestoproTV