Новости

В поселке Березовка в квартале «Строитель» от ножевого ранения погибла молодая женщина. По подозрению в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть, полицейские задержали 33-летнего сожителя потерпевшей.


В разговоре с патрульным нарядом мужчина отрицал причастность к смерти любимой. Однако, как рассказал отчим задержанного, именно пасынок разбудил его среди ночи и сообщил о случившемся.

Задержанный просил обратить внимание на свежую рассеченную рану на голове и порезы руках. Они могли свидетельствовать о противоборстве двух вооруженных людей.

Тем не менее подозреваемый тут же сообщил, что эти травмы он нанес себе сам. Женщина скончалась от ножевого ранения, нанесенного в область сердца. Смерть наступила до приезда бригады скорой помощи.

На перекрестке улиц Муравьева-Амурского и Пушкина инкассаторская машина врезалась в седан и насмерть сбила пешехода. Женщина находилась не на проезжей части, на тротуаре рядом с пешеходным переходом.

По словам дамы, которая управляла «Тойотой Короной Премио», она двигалась по Муравьева-Амурского со стороны улицы Гайдара и собиралась с левым поворотом выехать на Пушкина. Для этого она дождалась, пока зеленый сигнал сменится на желтый.

«Убедившись, что идущие навстречу машины остановились, я начала поворот налево. В тот момент, когда я поворачивала по первой полосе, соответственно, никого не было. Но когда я уже стала пересекать, я увидела, что справа с первого ряда едет на большой скорости инкассаторская машина», – рассказала автолюбительница.

Дама предприняла попытку экстренно затормозить, но на скользкой дороге «Тойота Премио» продолжала катиться. Инкассаторы ехали по Муравьева-Амурского со стороны Гайдара.

Бронемобиль после скользящего удара о «Тойоту» вынесло за пределы проезжей части. 62-летняя пенсионерка не успела отпрянуть от налетевшего на нее фургона.

Ударом женщину отбросило на рекламную конструкцию, за чугунную ограду. Броневик ударился бортом о столб и снова выехал на проезжую часть. В поселке Березовка в квартале «Строитель» от ножевого ранения погибла молодая женщина. По подозрению в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть, полицейские задержали 33-летнего сожителя потерпевшей.




MestoproTV