Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 80 преступлений, из которых раскрыто - 25, задержано 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


За кражу спортивной одежды из магазина «Спортмастер» на общую сумму около 7 тысяч рублей задержан ранее судимый за имущественные преступления, 37 летний хабаровчанин. Как пояснил задержанный похищенное имущество он продал неизвестному мужчине в районе рынка по ул.Суворова, а деньги потратил на личные нужды. В настоящее время в отношении мужчины избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Расследование продолжается.

В городе Комсомольске-на-Амуре в городскую больницу №2 с проникающим колото-резанным ранением грудной клетки был доставлен 45 летний мужчина. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска была задержана 22-летняя учащаяся одного из техникумов Города юности. Как пояснила задержанная преступление было совершено из личных неприязненных отношений в ходе распития спиртных напитков. В настоящее время девушка помещена в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, проводиться расследование.

В Хабаровском районе сотрудниками уголовного розыска задержаны ранее не судимые 26- и 19- летние приятели, которые находясь в садовом товариществе «Судостроитель», расположенном в селе Ильинка, проникли через окно в садовый домик и похитили имущество на общую сумму 11 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанных.

За прошедшие сутки раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 9 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.