Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 79 преступлений, из которых раскрыто - 27, задержано 4 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


За кражу двух телевизоров и акустической системы на общую сумму 50 тысяч рублей, из квартиры дома по улице Белорусская путем подбора ключа. Сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за имущественные преступления 38-летний житель г.Хабаровска. Как пояснил задержанный похищенное имущество он продал в киоске «Шаурма», расположенном по той же улице, а денежные средства потратил на личные нужды. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Принимаются меры к возврату похищенного. Возбуждено уголовное дело, проводиться расследование.

В городе Комсомольске-на-Амуре за кражу сотового телефона «Леново», стоимостью 9 тысяч рублей из кармана куртки, несовершеннолетнего сына заявителя, сотрудниками уголовного розыска задержан 16 летний подросток. Молодой человек ранее не судим, имеет постоянное место жительства, на учете в ПДН не состоит. Как пояснил задержанный похищенный сотовый телефон, он продал неизвестному мужчине, а вырученные денежные средства потратил на продукты питания.

За угон автомобиля «Тойота-Карина» в поселке Лазарев, Николаевского района сотрудниками уголовного розыска задержан 18 -летний ранее судимый за кражи местный житель, в отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Автомобиль возвращен владельцу, проводиться расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 15 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из 1 грабеж, 9 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.