Новости

В переулке Молдавском пенсионер пригрозил взорвать пятиэтажку, напустив в квартиру газ. Об этом на пульт службы 112 сообщила супруга 78-летнего мужчины. Соседи рассказали, что «газовая тревога» в этом подъезде уже не первая по счету.


Медикам, приехавшим на вызов вместе с остальными экстренными службами, нашлась работа - жена возмутителя спокойствия от волнения почувствовала себя плохо.

Сам виновник переполоха жаловался как раз на жену и ее склочный характер. Угрозы взорвать весь дом – последний аргумент в его спорах с супругой. Вместе они прожили 43 года, но регулярно ссорятся по любому пустяку.

Работники крайгаза отключили плиту от трубы. Полицейские пригласили пенсионера проехать с ними в отдел полиции для дачи объяснений и составления протокола об административном правонарушении.

На улице Космической спасатели помогли родственникам попасть в квартиру к одинокой пенсионерке. 84-летняя женщина жила одна и к преклонному возрасту стала настолько недоверчива, что не позволяла иметь ключи от ее квартиры даже родной дочери.

Родственница обнаружила, что мать не отвечает на телефонные звонки еще накануне днем, но смогла проведать ее лишь поздним вечером. На стук из квартиры никто не отозвался.

Спасатели, осмотрев дверь, обнаружили, что она заперта изнутри на засов.

Врачи остались без работы. Труп хозяйки был обнаружен в коридоре, на пути из комнаты в кухню. Смерть пенсионерки наступила как минимум за сутки до начала спасательной операции.




MestoproTV