В ОВД района имени П.Осипенко поступило сообщение медицинских работников о том, что к ним обратился 24 парень с серьезными ушибами и обожженным плечом. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края.

Сотрудникам милиции потерпевший пояснил , что он работает обществе с ограниченной ответственностью выбраковщиком леса. 11 апреля после окончания работы вахтовым методом он решил съездить домой в пос.Березовый.

Остановил иномарку «Тойота-Королла», но проехав примерно километр водитель завернул в карьер, там стал избивать пассажира и даже поджег его. Несчастный потерял сознание. Вероятно, шофер подумал, что потерпевший умер и скрылся с места преступления.

Когда пострадавший очнулся, то смог вернуться в пос.Бриакан. Четыре дня не обращался за медицинской помощью, полагая, что сможет обойтись и без нее. Но стало хуже. Сотрудники милиции установили личность налетчика и задержали его.

20 летний житель пос.Бриакан удерживал и избивал пленника в каменном карьере два часа. По факту похищения человека возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.