Новости

Хоккеист-любитель, спешащий на тренировку, сбил на пешеходном переходе работницу спортзала. Это случилось на улице Шевчука. «Хонда СиАр-Ви» ехала в направлении арены «Ерофей». Женщина переходила дорогу слева направо по ходу движения транспортного средства, на красный сигнал светофора.


Пострадавшую доставили в больницу с подозрением на перелом ноги. До приезда неотложки гражданка одной из республик Средней Азии просила не вызывать ни полицию, ни врачей. Она боялась, что происшествие станет поводом для ее депортации. Женщина признавала свою вину и хотела, чтобы сбивший ее автомобилист просто довез ее до дома. Молодой человек отказался и дождался автоинспекторов. Спортсмен был трезв.

На улице Заозерной неизвестный выстрелил из дробовика в окно частного дома. Две сестры, живущие в доме, в это время находились в комнате. В результате стрельбы они не пострадали.

Женщины сообщили полицейским, что от их дома после выстрела отъехал джип черного цвета. Подходящую под описание машину автоинспекторы остановили на соседней улице, примыкающей к району частной застройки. При осмотре иномарки огнестрельное оружие обнаружено не было. Водитель утверждал, что к происшествию никакого отношения не имеет. Тем не менее его автомобиль полицейские отправили на арестплощадку. Выяснилось, что автолюбитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Женщины высказали предположение, что ружье может находиться у их брата, хозяина дома. На днях родственник потребовал, чтобы сестры освободили принадлежащее ему помещение.

У остановки «МЖК» в результате столкновения автомобилей получил травму водитель «Тойоты Приус». Гибридный автомобиль ехал по Краснореченской в сторону Южного микрорайона. В задний бампер его машины на большой скорости врезалась «Тойота Виста».

В результате столкновения «Приус» развернуло на 180 градусов и отбросило на полосу встречного движения. «Виста» после удара выехала за пределы проезжей части. Седан остановился, едва не упершись в коммерческий киоск.

Нашлись автолюбители, которые стали свидетелями ДТП. Они утверждали, что перед столкновением «Тойота Виста» двигалась по дороге зигзагами. Автолюбительница объяснила, что она уснула за рулем. Экспресс-тест показал, что женщина управляла «Тойотой» в состоянии алкогольного опьянения.




MestoproTV