Новости

На улице Трамвайной пожарные тушили возгорание в средней школе № 24. Всполохи пламени в окне второго этажа заметила сторож, которая вышла на улицу перед тем, как окончательно запереть входную дверь. Примерно в это же время сработала пожарная сигнализация. Женщина вызвала пожарных./p>
Очаг огня располагался в кабинете, где находится музей школы. Площадь возгорания составила пять квадратных метров.

Как выяснилось чуть позже, огонь появился у стены в том месте, где располагается группа розеток. Вероятнее всего, причиной пожара стало короткое замыкание. Нанести значительный ущерб огонь не успел.

На пересечении улиц Ленина и Волочаевской в результате автомобильной аварии пострадали два человека. В больницу врачи доставили пассажирку «Ниссана Санни». У девушки медики заподозрили сотрясение мозга. Еще один пострадавший – водитель «Тойоты Раум». У него диагностировали ушиб ключицы, но от госпитализации мужчина отказался.

Мужчина следовал по улице Ленина со стороны площади Славы и намеревался свернуть налево, на улицу Волочаевскую. Водители «Тойоты Калдины» и «Ниссана Санни» ехали во встречном направлении. Шофер «Раума» обязан был пропустить встречный поток. По какой причине он этого не сделал, мужчина объяснить затруднился. Все водители в момент ДТП были трезвы.

В поселке имени Горького в пятом часу утра пожарные тушили возгорание в квартире, где живет пожилая супружеская чета. От трагических последствий пенсионеров спас чуткий сон. Среди ночи женщина проснулась от непонятного треска, который доносился из кухни.

Зайдя в кухню, хабаровчанка заметила пламя, после чего тут же снова закрыла дверь и бросилась за помощью. В соседней квартире проживают дочь и зять пенсионеров.

Первоочередной задачей было эвакуировать пожилого главу семейства. Мужчина является инвалидом и передвигаться может только в сопровождении. Мужчину благополучно вывели на свежий воздух еще до приезда пожарных.

Очаг огня спасатели обнаружили за холодильником. Пламя успело распространиться на площадь в два квадратных метра. Жильцы подъезда говорят, что за минувшие сутки свет в их квартирах отключали несколько раз. Последний инцидент был за несколько часов до пожара.




MestoproTV