Новости

На пригородной трассе между селами Осиновая речка и Корсаково-2 неизвестные напали на водителя иномарки и отобрали у него наличные деньги. Автолюбитель на «Тойоте Аллион» ехал со стороны села Бычиха в направлении Хабаровска. В районе Осиновой речки он посадил к себе в машину двух попутчиков. Молодые люди напали на потерпевшего до того, как седан успел доехать до Корсаково-2.


Пострадавший был сильно избит, но пытался оказать сопротивление. Налетчики отобрали у него пять тысяч рублей и скрылись.

Один из нападавших был ростом выше среднего, светловолосый, на большом пальце руки – татуировка с изображением перстня. Второй налетчик, наоборот, был невысокого роста, темноволосый, с многочисленными шрамами.

Пострадавший по телефону сообщил о происшествии жене, а та обратилась в правоохранительные органы. Трасса и ближайшие населенные пункты были обследованы наружными экипажами, но подходящих по приметам людей задержать не удалось.

На проспекте 60-летия Октября у остановки «Южнопортовая» в результате столкновения двух автомобилей пострадала девушка-пешеход. Женщина после ДТП оказалась в траве довольно далеко от пешеходной дорожки. Водители сделали предположение, что прохожую ударило афишной тумбой, которую сбил «Фольксваген Туарег».

Джип выехал за пределы проезжей части после того, как сзади в него врезался «Ниссан Лаурель». Молодой человек, сидевший за рулем японского седана, утверждал, что водитель внедорожника стал перестраиваться, не включив указатель поворота, и не реагировал на звуковые сигналы, подаваемые оппонентом.

Мужчина, который управлял «Фольксвагеном», выдвинул другую версию. Он утверждал, что не совершал на дороге опасных маневров и все время ехал по одной полосе, когда сзади в него врезался автомобиль.

Сотрудники ДПС сочли ситуацию спорной и намерены передать материалы в отдел дознания. Пешеход, которую с места аварии увезли на «скорой», опасных травм не получила.




MestoproTV