Новости

В Индустриальном районе сотрудники полиции пресекли подпольную реализацию пива в торговой точке, специализирующейся на продаже фастфуда. Оперативниками была проведена проверочная закупка. При этом было выявлено сразу два нарушения: во-первых, продажа алкоголя как таковая (к тому же в День знаний), во-вторых, продажа несовершеннолетнему.


В ходе досмотра торговой точки было изъято две коробки пива. Максимальный штраф для предпринимателя составит порядка 215 тысяч рублей. Владелец ларька объяснил наличие пива тем, что куплено оно было для личных нужд.

В ночь на пятницу на улице Павла Морозова неподалеку от остановки «Бийская» в результате контраварийного маневра водитель грузовика протаранил попутную машину. Участниками аварии стали водители «Ниссана Теана» и «Тойоты ЛайтЭйс».

До столкновения оба участника аварии двигались в сторону города. ДТП произошло в тот момент, когда водитель легковой машины притормозил перед едущим впереди седаном, водитель которого, вопреки правилам, начал поворачивать не из своего ряда. Мужчина, управлявший «Тойотой», затормозить вовремя не смог.

Пострадавших в этой аварии нет. Тест на трезвость водители прошли с нулевым результатом.




MestoproTV