Новости

На автодороге «Восток» в районе Ореховой сопки столкнулись два автомобиля. В результате аварии легковая машина оказалась в кювете, а минивэну оторвало колесо.


«Тойота Аллион» двигалась от поселка Березовка. «Ниссан Эльгранд» ехал со стороны улицы Воронежской. На спуске водитель минивэна попытался обогнать попутную маршрутку. Движущуюся навстречу «Тойоту» молодой человек заметил, когда его машина уже поравнялась с общественным транспортом. Пытаясь избежать столкновения, водитель съехал к самому краю встречной полосы, но управлявший «Тойотой» мужчина направил свою машину в ту же сторону.

К моменту столкновения «Аллион» ехал уже по обочине. Лобового удара удалось избежать. Своей левой передней частью «Ниссан» ободрал обшивку на борту легковой машины. От мощного толчка «Тойоту» вынесло на склон кювета и развернуло. Левое переднее колесо «Эльгранда» ударом сорвало с креплений.

На дороге, соединяющей село Восточное с поселком имени Горького,«Тойота Корона Премио» столкнулась с «Тойотой Спринтер». Предполагаемый виновник столкновения, водитель «Тойтоы Спринтер», признал свою вину. Выезжая от дачного товарищества на основную трассу, он забыл убедиться в безопасности маневра.

По главной дороге в это время ехала «Тойота Премио». Управлявший серым седаном молодой человек видел белую иномарку, но был уверен, что согласно правилам ее водитель уступит дорогу.

Удержать «Тойоту Премио» в пределах проезжей части не удалось: она съехала в заболоченный кювет и перевернулась. «Спринтер» виновника аварии получил минимальные повреждения.




MestoproTV