Новости

На улице Павла Морозова, недалеко от пересечения с улицей Флегонтова, 18-летняя приезжая из Николаевска-на-Амуре после ссоры с друзьями на ходу выпрыгнула из такси. В больницу студентку одного из хабаровских техникумов доставили в бессознательном состоянии. Наиболее опасная из полученных травм – черепно-мозговая.


В этот вечер девушка вместе с друзьями возвращалась из сауны. Добраться до центра из южной части города компания решила на такси. Будущая пострадавшая сидела на заднем сиденье за водителем.

Шофер «Хонды Цивик» говорит, что обстановка в машине была напряженной, но такого развития событий он никак не ожидал. Диалог о какой-то проблеме между друзьями состоялся в начале поездки. Все остальное время они ехали молча. Внезапно 18-летняя девушка отдала свой мобильный телефон сидевшему рядом приятелю, открыла дверь и выпрыгнула. То, что между друзьями незадолго до происшествия действительно был конфликт, они подтвердили. Правда, из-за чего вышел спор, рассказывать не пожелали.

На пересечении улиц Гамарника и Слободская сотрудник полиции спровоцировал ДТП, в котором сам же и пострадал. 43-летний водитель ВАЗа был доставлен в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. Удар пришелся в левую часть «Нивы», именно туда, где сидел водитель. В результате же мужчина оказался на пассажирском кресле.

Вторым участником аварии стал водитель «Ниссана Цедрик». Молодой человек рассказал, что двигался по улице Гамарника в сторону улицы Павловича. Полицейский двигался наперерез, по улице Слободской в сторону Ленина. Светофор, регулирующий движение на перекрестке, к этому времени уже не работал. Участники движения были обязаны руководствоваться знаками приоритета, то есть водитель ВАЗа должен был уступить дорогу «Ниссану».




MestoproTV