Новости

В Индустриальном районе водитель «Тойоты Рактис» сбил пешехода. Женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу недалеко от автобусной остановки. 44-летний водитель сворачивал с улицы Панфиловцев на Ворошилова.


Шофер говорил, что ему помешали фары встречной машины и сильно бликующий мокрый асфальт. Скорость у «Тойоты» была небольшой.

В больницу пострадавшую доставили с подозрением на сотрясение мозга. Водитель признал свою вину. Тест на трезвость он прошел с нулевым результатом.

Буквально в сотне метров от предыдущего ДТП произошла еще одна авария. На этот раз столкновение спровоцировал 51-летний хабаровчанин. Он признался, что сел за руль в нетрезвом виде. Мужчина управлял «Тойотой Филдер». Его оппонентом стала 40-летняя автолюбительница, которая ехала на «Тойоте Лэнд Крузер Прадо». Удар в заднюю часть своего внедорожника женщина почувствовала через несколько секунд после того, как остановилась на запрещающий сигнал светофора.

Мужчина обвинял в случившемся непогоду и отсутствие уличного освещения. Фонари, по его словам, включились уже после аварии. Спустя полчаса водитель «Тойоты Филдер» признался, что выпивал на работе с коллегами. Мужчина сообщил, что уже не первый раз садится за руль пьяным, хотя и осуждает такие поступки.

На пересечении улиц Воронежской и Большой, у здания городской ГИБДД, из-за чрезмерной спешки в аварию попали водители «Хонды Прелюд» и «Хендэ Солярис». Шофер «Прелюда» двигался по улице Воронежской в сторону автодороги «Восток». Мужчина, сидевший за рулем «Хендэ», следовал во встречном направлении и намеревался свернуть на улицу Большую. Водитель «Хонды» объяснил, что выехал на перекресток на зеленый свет. До смены сигнала оставалось еще три секунды.

Водитель «Соляриса», по всей видимости, решил, что шофер встречной машины остановится на мигающий зеленый, и приступил к маневру.




MestoproTV