Новости

В районе 13-го километра Владивостокского шоссе на территорию частного подворья пришел медведь. Лесного зверя, по всей видимости, привлекла пасека. Многочисленные самодельные ульи принадлежат 61-летнему местному жителю. Мужчина был первым, кто заметил незваного гостя. Дикого зверя пасечник видел буквально несколько секунд, но успел заметить, что это еще совсем молодая особь.


Мужчина позвонил в полицию, а после завел двигатель своей машины в надежде, что шум отпугнет медведя.

Помимо полицейских, на место вызова приехали и охотоведы. Они решили, что попытаются поймать медведя живым. Для этого утром будут ставить ловушки. Ночью хозяев подворья охраняли полицейские.

На пересечении улицы Серышева и Амурского бульвара в ДТП попал экипаж патрульно-постовой службы. Вторым участником этих событий стал водитель «Лада Калины». Его, скорее всего, и признают виновным в аварии.

Свой промах мужчина и сам не отрицает. Он двигался по бульвару со стороны железнодорожного вокзала. Полицейский УАЗ ехал наперерез по Льва Толстого в сторону улицы Серышева, то есть по главной дороге. В дневное время движение на этом перекрестке регулирует светофор. В момент, когда произошло ДТП, электронный регулировщик уже не работал, поэтому водители должны были руководствоваться знаками приоритета. Следовательно, спецмашина имела преимущество.

Сказать, по какой причине они не увидели друг друга, оппоненты затруднились. При этом водители уверяли, что скорости у машин были в пределах нормы.




MestoproTV