Новости

На улице Металлистов в среду вечером столкнулись три транспортных средства. В результате ДТП был поврежден автобус с пассажирами. Виновником аварии у ворот нефтеперерабатывающего завода стал дежурный механик предприятия. Он ехал на работу на «Тойоте Ноа», двигался по улице Забайкальской и собирался пересечь в прямом направлении улицу Металлистов, чтобы попасть к заводу.


Однако ему это не удалось: в «Тойоту Ноа» врезалась «Тойота Чайзер». Она ехала со стороны улицы Тихоокеанской в сторону Серышева. 27-летний водитель до столкновения успел поездить на машине всего пару дней.

Третьим участником ДТП стал шофер пассажирского автобуса «Зхонг Тонг». Внутри находилось примерно двадцать граждан Китая, которые ехали со строительного объекта в общежитие в Северном микрорайоне города.

Из числа участников аварии травмы получил только водитель «Тойоты Ноа». Предполагаемый виновник ДТП поранил руку об осколки разбившегося стекла. Обращаться к медикам мужчина не стал.

У перекрестка улиц Большая и Демьяна Бедного случилось сразу две аварии с небольшим временным промежутком. Сначала столкнулись «Тойота Рав-4» и «Ниссан Дуалис». Водитель «Ниссана» должен был уступить дорогу «Тойоте», но не сделал этого. Участники ДТП вызвали аварийного комиссара.

Почти сразу после этого ближе к центру перекрестка «Ниссан Экстрейл» врезался в бок таксиста на «Тойоте Спасио». «Ниссан» сворачивал с Большой на Демьяна Бедного. Когда водитель заканчивал маневр, был включен красный сигнал светофора, но двигавшаяся через перекресток «Тойота» не снизила скорости, из-за чего и произошло столкновение. Пассажиров в такси не было. Никто из участников аварии не пострадал.




MestoproTV