Новости

На улице Кубяка в Индустриальном районе пожарные тушили микроавтобус, который владелец оставил на ночь на стихийной стоянке во дворе собственного дома. Машина вспыхнула примерно в половине двенадцатого ночи.


В пожарную охрану позвонили сразу несколько очевидцев. Они рассказали, что автомобиль вспыхнул мгновенно. Появлению огня предшествовал громкий хлопок.

Рядом с полыхающим «Ниссаном Эльгранд» стояло еще два автомобиля. Хозяин одного из них быстро отогнал свою машину, второй же автовладелец на вой сработавшей сигнализации отреагировал не сразу. Пока мужчина спускался, пожарные поливали его иномарку водой, чтобы охладить кузов. Спасти эту машину удалось.

Микроавтобус, который вспыхнул первым, поврежден достаточно серьезно: выгорел весь моторный отсек.

Хозяин этого автомобиля появился во дворе, когда пожарные уже заканчивали тушение. Мужчина рассказал, что сигнализация его машины за последние 20 минут срабатывала несколько раз, но он не придал этому должного значения.

Автовладелец, который держит торговую точку на одной из оптовых баз города, заявил, что его машину могли поджечь недоброжелатели. Правда, второй микроавтобус предпринимателя, который стоял неподалеку, злоумышленники не тронули. Мужчина намерен обратиться с заявлением в полицию.

На Восточном шоссе в районе остановки «Красный яр» произошло ДТП, в котором пострадал один человек. «Ниссан Куб»следовал со стороны поселка имени Горького. На изгибе дороги водитель потерял управление. За пределы трассы иномарка не вылетела только благодаря металлическому отбойнику. Прежде чем остановиться, «Ниссан» несколько раз ударился об ограждения.

Медицинская помощь потребовалась владельцу «Ниссана». Согласно предварительному диагнозу, у мужчины сотрясение мозга и ушибы лица. В салоне машины находился и его приятель, который заявил, что тоже имеет право называться хозяином этой иномарки. Автомобиль они купили за общие деньги, но в свидетельстве о регистрации вписана только одна фамилия.

До того как пациент отправился в больницу, у инспекторов было время с ним поговорить. Мужчина был настолько пьян, что еле шевелил языком. Горожанин утверждал, что за рулем ни он, ни его приятель не сидели. Машину якобы вел трезвый шофер, который после ДТП сразу сбежал.

Полицейские уверены, что «Ниссаном Куб» управлял официальный владелец, а лицо он разбил о рулевую колонку. Автомобиль отправили на штрафстоянку.




MestoproTV