Ими могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, производящие на территории города железобетонные и столярные изделия, строительные металлоконструкции, товарный бетон, кровельные и отделочные материалы, сантехническую продукцию и многое другое, что используется в строительстве. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Участие их в конкурсе важно, чтобы стимулировать разработку и внедрение новых стройматериалов, использование инновационных технологий, повышать качество и конкурентоспособность продукции.

Для участия в конкурсе необходимо до 1 июня подать в департамент архитектуры, строительства и землепользования администрации Хабаровска следующие документы: заявку; копии сертификатов соответствия (качества) или деклараций о соответствии представленных на конкурс товаров; экземпляр товара или его фотографию; краткую аннотацию на товар с указанием его достоинств и преимуществ в сравнении с аналогичной продукцией; копии учредительных документов (для юридических лиц) или свидетельства для индивидуальных предпринимателей; справку налогового органа об отсутствии задолженности по уплате налогов.

При оценке товаров конкурсная комиссия будет учитывать их качество, внешний вид и упаковку, востребованность в строительстве, сопоставимость цены с аналогичной продукцией на рынке. Конкурсная комиссия принимает документы по адресу: ул. Дикопольцева, 17, каб. 413, в рабочие дни с 9 до 18 часов. Справки по телефонам: 41-97-81; 41-94-11.