Это связано с аварийным проведением работ после опрессовки теплотрассы на пересечении ул. Карла Маркса и ул. Синельникова. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


С понедельника закрыто движение всех видов транспорта по ул. Синельникова в направлении от ул. Ленинградской до ул. Карла Маркса. Также будет закрыто с 22.00 10.06. до 22.00 13.06.2011 сквозное движение всех видов транспорта, кроме пассажирского, по ул. Карла Маркса от ул. Большой до ул. Дикопольцева.

Схемы движения автобусов маршрутов № 14, 19, 20, 29ПР, 38, 55, 58 и маршрутных такси № 60, 82, 83П установлены при следовании в сторону центра города с ул. Карла Маркса по объездной дороге на ул. Синельникова с левым поворотом на ул. Ленинградскую, с правым поворотом через путепроводную развязку на ул. Карла Маркса. Далее по установленным схемам движения.

Схемы движения автобусов маршрутов № 14, 19, 21, 29КР, 38, 55, 58 и маршрутных такси № 60, 82 установлены при следовании из центра города с ул. Карла Маркса через путепроводную развязку на ул. Ленинградскую, с ул. Ленинградской с левым поворотом на ул. Синельникова, с правым поворотом по объездной дороге на ул. Карла Маркса. Далее по установленным схемам движения.

Схемы движения автобусов маршрутов № 13, 20, 22, 26, 28, 35, 42 установлены при следовании с железнодорожного вокзала по ул. Ленинградской с левым поворотом на ул. Синельникова, с правым поворотом по объездной дороге на ул. Карла Маркса. Далее по установленным схемам движения.

С 10 по 13 июня будет закрыт троллейбусный маршрут № 1. Схема движения троллейбусного маршрута № 3 установлена при следовании в сторону Комсомольской площади с первого микрорайона по Проспекту 60-летия Октября, через путепроводную развязку в районе завода «Дальэнергомаш» на ул. Ленинградскую до железнодорожного вокзала. С железнодорожного вокзала по ул. Ленинградской через путепроводную развязку с правым поворотом на ул. Карла Маркса до Комсомольской площади по установленной схеме движения.

В обратном направлении с Комсомольской площади по ул. Муравьева–Амурского, ул. Карла Маркса, с правым поворотом через путепроводную развязку на ул. Ленинградскую, по путепроводной развязке в районе завода «Дальэнергомаш» на проспект 60-летия Октября до первого микрорайона.