24-летний нападающий сборной России Станислав ЧИСТОВ, несколько лет поигравший за океаном, а в этом году подписавший контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым", планирует впервые выйти на лед в чемпионате Суперлиги в составе своего нового клуба сегодня в Хабаровске в матче против "Амура".

ЧИСТОВ не провел пока ни одного матча из-за травмы колена. Однако, по его словам, сейчас он уже полностью восстановился и оченнадеется сыграть в Хабаровске:

- В самом конце прошлого сезона я получил серьезную травму колена, надорвал крестообразные связки. Практически пять месяцев не тренировался, не выходил на лед. Лишь в последнюю неделю начал заниматься вместе с командой.

Сейчас в Москве наши клубные врачи проконсультировались со специалистами, которые сказали, что мое колено полностью восстановилось, и я могу играть. Вместе с командой меня взяли на двойной выезд Чехов - Хабаровск, так что уже в следующем матче против "Амура" могу выйти на лёд. Я на это надеюсь. Очень соскучился по игре и хочу как можно скорее помочь своим новым партнёрам побеждать в чемпионате.

PrimaMedia