За корону победительницы боролись тридцать девушек из разных городов Дальнего Востока. Вести шоу, которое, кстати, является этапом престижного конкурса красоты «Мисс России» пригласили модного нынче актера Константина КРЮКОВА («9 рота», «Жара»).

Светский лев в элегантном сером костюме не только вел конкурс, но и задавал девушкам вопросы на эрудицию: спрашивал как бы они потратил миллион рублей. Наши девушки оказались жадными. Ни одна не предложила потратить деньги на благотворительность. Им бы только путешествовать и тратиться в бутиках.

Корону победительницы получила хабаровчанка Анастасия СТЕБЛЯНКО.

- Я даже и не думала, что победю.

- На смех в зале только что ставшая первой красавицей Дальнего Востока девушка отреагировала мгновенно: «Я вообще хохолка!» Потом, как и полагается в победной речи, Анастасия Стеблянко поблагодарила своих родителей.

За то, что они явили миру ее – высокую, красивую и, безусловно, талантливую. Впрочем, по слухам, у родителей были другие планы на талант красавицы-дочки. Дочка должна получать образование, а не по подиуму ходить. Поэтому победа Насти на конкурсе красоты не очень-то и обрадовала родителей. Ведь новоиспеченная «Мисс Дальний Восток» должна отправиться на конкурс «Мисс России», где будет представлять наш регион.

Ксания ИСАЕВА <Комсомольская правда>