Осталось только дождаться мороза, чтобы залить 16 хоккейных площадок, одну из кото-рых - в переулке Севастопольском, особенно ждут окрестные ребята. Об этом РИА «27 Регион» сообщил сотрудник пресс-службы администрации г. Хабаровска Елена Соловьева.

В подарок ее построил коллектив строительно-монтажного поезда № 861, и теперь маль-чишки из микрорайона станции Хабаровск-2 будут резать коньками лед на лучшем в Железнодорожном округе катке. Здесь есть теплые раздевалки, сделано прекрасное освещение, поэтому спортивные баталии можно проводить до позднего вечера.

Особенно с нетерпением ждут холодов мальчишки из детского дома №3, которым шефы-строители подарили еще и новенькую спортивную форму. Будет здесь девичья хоккейная команда, что создана в прошлом году. Как никогда старательно подготовила нынче к зимним стартам свой жилмассив Чернореченская КЭЧ.

А вот во дворе на Вяземской – Беломорской за обустройство хоккейной площадки взялись сами подростки и их родители, которых организовал тренер-общественник Олег Петрович Коляда.