НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 33 преступления, из которых раскрыто – 18. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержано 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 - из которых арестованы.

За минувшие сутки зарегистрировано 7 краж, 5 из которых раскрыты по горячим следам.

В дежурную часть ОМВД России по району им. Лазо поступило заявление от жительницы с. Бичевая о том, что неизвестный преступник путем свободного доступа проник в пристройку дома и похитил шлифовальную машинку, стоимостью свыше 4 000 рублей. За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержан 37-летний местный житель, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В с. Переяславка сотрудниками полиции ОМВД России по р-ну им. Лазо задержан подозреваемый в краже мопеда. 26-летний нигде не работающий житель с. Гродеково проник в гараж и похитил транспортное средство. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В г. Комсомольске-на-Амуре в ходе оперативно-разыскных мероприятий  сотрудниками уголовного розыска задержан молодой человек, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят сверток с массой растительного происхождения. Согласно проведенному исследованию, изъятое является наркотическим средством кустарного изготовления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За дежурные сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 504 единицы автомототранспорта. Выявлено 1361 административное правонарушение.