Новости

Скидки на свои услуги предоставляют пожилым хабаровчанам предприятия бытового обслуживания Хабаровска - парикмахерские, ателье, химчистки, фотоцентры и предприниматели, ремонтирующие обувь. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Полный список предприятий бытового обслуживания, оказывающих услуги пожилым горожанам, размещен на официальном сайте администрации города в разделе управления торговли, питания и бытового обслуживания, можно выйти по ссылке: http://www.khabarovskadm.ru/service/index.php?ELEMENT_ID=139916 В перечне указаны адреса и телефоны предприятий, а также цены на их услуги.

В парикмахерских Хабаровска стоимость женской стрижки варьируется от 150 до 350 рублей, а мужской – от 50 (для ветеранов Великой Отечественной войны) до 300 рублей. Фронтовиков обслуживают бесплатно в парикмахерских «Очаровашка» (ул. Шевчука, 19), «Ольга» (ул. ДОС, 9) и «Татьяна» (ул. Клубная, 23). Воспользоваться предложением фотоцентра ООО «Азимут» (ул. Пушкина, 47) пожилые хабаровчане могут со скидкой 30 процентов.

От 10 до 20 процентов составляют скидки ателье и обувных ремонтных мастерских, и до 40 процентов – химчисток. Всего в перечне 39 предприятий, оказывающих услуги пожилым горожанам со скидкой к действующему прейскуранту. В управлении торговли, питания и бытового обслуживания советуют подробную информацию о льготах уточнять по телефонам учреждений.