Новости

В хабаровской мэрии наградили победителей ежегодного городского конкурса «Лучший поставщик года» среди поставщиков товаров, работ и услуг для муниципальных нужд города Хабаровска по итогам 2014 года. Торжественная церемония состоялась в минувшую пятницу в администрации дальневосточной столицы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Как рассказал начальник городского управления муниципального заказа Юрий Кромских, конкурс проводился в дальневосточной столице всего второй раз, но, скорее всего, станет традиционным. Его цель – в условиях деловой конкуренции выявить самых лучших, ответственных, добросовестных поставщиков, выполняющих заказы и исполняющих условия контрактов в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне качества. Как сообщил Юрий Кромских, в 2014 году администрацией Хабаровска было размещено заказов на поставку товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на сумму около 5 миллиардов рублей. При общем количестве участников конкурса (3932 предприятия и организации) уровень конкуренции по итогам года составил 4 участника на 1 закупку.

Победителями конкурса стали 5 предприятий. Их руководители награждены дипломами мэра города и ценными подарками. Десятка лауреатов конкурса награждена памятными дипломами. Бизнес-состязание проходило в пяти номинациях. Первенство в номинации «Лучший поставщик продовольственных товаров» завоевало ЗАО «Комбинат питания». В номинации «Лучший поставщик опытно-конструкторских работ» лавры победителя снискало ООО «52 Центральный проектный институт – филиал АО «31 Государственный проектный институт специального строительства». В номинации «Лучший поставщик строительно-монтажных, ремонтно-реставрационных подрядных работ» победу одержало ООО «Лэвер». В номинации «Лучший поставщик услуг» первый приз достался ООО «ВДР». Лучшим поставщиков непродовольственных товаров в одноименной номинации признано ООО «Фирма 2К».