Новости

Льготы на свои услуги предоставляют пожилым хабаровчанам предприятия бытового обслуживания Хабаровска – парикмахерские, ателье, химчистки, фотосалоны и предприниматели, ремонтирующие обувь. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


В первом полугодии 2016 года 40 предприятий предлагают скидки, а некоторые – и бесплатные услуги представителям старшего поколения. Полный список предприятий бытового обслуживания, оказывающих услуги пожилым горожанам, размещен в газете «Хабаровские вести» от 29.01.2016 (в официальном приложении) и на сайте администрации города в разделе управления торговли, питания и бытового обслуживания. В перечне указаны адреса и телефоны предприятий, а также цены на их услуги.

В парикмахерских Хабаровска стоимость женской стрижки варьируется от 150 до 450 рублей, а мужской – от 80 до 300 рублей. Ветеранов Великой Отечественной войны обслуживают бесплатно в парикмахерской «Татьяна» (ул. Клубная, 23). Воспользоваться предложением фотоцентра ООО «Азимут» (ул. Пушкина, 47) пожилые хабаровчане могут со скидкой 30 процентов от действующего прейскуранта. От 10 до 20 процентов составляют скидки ателье и обувных ремонтных мастерских, и от 10 до 30 процентов – химчисток. В управлении торговли, питания и бытового обслуживания советуют подробную информацию о льготах уточнять по телефонам учреждений, указанных в перечне.