Новости

В селе Виноградовка поножовщиной закончилось выяснение отношений между 46-летним мужчиной и его 24-летним сыном. Молодого человека доставили в больницу с проникающим ранением в области живота.


Косвенными свидетелями разыгравшейся семейной драмы стали многочисленные родственники. В этот вечер отец и сын выпивали. Старший из мужчин стал упрекать отпрыска за тунеядство и чрезмерную любовь к спиртному. Высказав свои претензии, глава семьи вышел на улицу. Сын же, схватив со стола кухонный нож, отправился следом.

Через минуту уже разоруженный и раненый агрессор вернулся в дом. Орудие преступления, кухонный нож, сотрудники полиции так и не нашли.

На улице Выборгской в аварию попал невнимательный водитель «Дайхатсу Мира». Свою вину автомобилист полностью признал. Мужчина объяснил, что, выезжая с улицы Выборгской с левым поворотом в сторону поселка имени Горького, он запутался в сигналах светофора. Мужчине показалось, что ему уже загорелся зеленый свет, в то время как на табло все еще горел красный.

Невнимательность привела к столкновению с автобусом «Киа», который двигался по Восточному шоссе в сторону центра города.

Люди в этой аварии не пострадали.




MestoproTV