21 мая, по графику до 23 мая проводятся гидравлические испытания трубопроводов зоны ТЭЦ-1. В связи с этим горячая вода отсутствует в Индустриальном, частично в Железнодорожном районах (жилмассив станции Хабаровск-2, ДОСы). В Центральном районе воды не будет в границах улиц Пушкина, Ленина, Шеронова, К. Маркса. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

В Центральном районе воды не будет в границах улиц Пушкина, Ленина, Шеронова, К. Маркса. Будет отключена Прибрежная теплотрасса - без горячего водоснабжения дома на ул. Ленина от пл. Блюхера до ул. Ленинградской (четная сторона). Всего без горячего водоснабжения в городе находятся 1438 домов.

Без холодного водоснабжения находятся два дома на ул. Гамарника, 41-а (топит подвал) и Уборевича, 54-а (авария на сетях). Без электроэнергии из-за обрыва проводов находятся 50 домов частного сектора на ул. Верхне-Базовой, Чайковского, Революции. За сутки газом заправлены 43 ГРУ или 72,1 тонны топлива. В городе не работают 51 лифт.