5 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 Votes)
Ресторан «Кухня и Абажур» был открыт в самом центре города в 2010 году – спустя 2 года было принято решение модифицировать формат ресторана что и послужило преобразованию интерьера.

Новый концепт представлен в виде ресторанного дворика с тремя различными направлениями - на выбор гостей: «Кофейный дворик», кафе «Суши Дом» (японская кухня) и кафе «Уно-моменто» (итальянская пиццерия):

Кофейный дворик (улица) – органично вписалась кованная конструкция с льняными балдахинами в архитектурный ансамбль исторического центра Хабаровска - уже с улицы гостей встречает уютные кованые столики, приглашая угоститься чашечкой ароматного кофе или освежиться мороженым. Конструкция навеса выполнена в ажурной ковке, украшена цветочными кашпо и оригинальными вывесками:

Кофейный дворик – 1 этаж:

Интерьер кофейни продолжает и дополняет особенности исторического памятника архитектуры – само здание диктует стиль интерьера, где идея европейских улочек – кованые деревья, мебель и аксессуары в тандеме с обилием зеркал создают неповторимую игру объема и света.

«Уно Моменто» - итальянская кухня:

Встречает гостей на 2 этаже зал итальянского кафе – здесь менее всего зал подвергся переделке: большая барная стойка с обилием кованного декора и авторские абажуры создают уютную теплую атмосферу итальянского кафе, фрески с пейзажами «старой» Европы, удобные диваны и пуфики, помогут комфортно провести время.

Японская кухня – кафе «Суши Дом»:

Традиционный японский интерьер предполагает использование природных материалов, натурального текстиля и предметов декора. Этот принцип полностью воплощен в идеях оформления японского зала кафе. Мебель и перегородки изготовлены по авторским чертежам дизайнеров, оригинальные вешала для одежды в виде подставок для бамбука – смотрятся как арт-объекты, стены декорированы ротанговыми обоями и светильниками из рисовой бумаги. Зонирование зала продумано таким образом – что находясь в общем зале кафе, испытываешь ощущение уединенности и камерности, благодаря ширмам из дерева и бамбуковым перегородкам. Однако зал полон воздуха и света – благодаря высоким потолкам и большим окнам.

Восточный банкетный зал:

Если есть повод или знаменательное событие, которое хочется отметить только в узкой компании друзей или родственников – для Вас уютный восточный зал: выполнен в насыщенной цветовой гамме с активным использованием декора, игрой зеркал, фресками с изображением восточных базаров и шатрами из текстиля:

Дизайн-студия "Маджента"
г. Хабаровск, ул. Гамарника, 72а, оф. 209