5 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 Votes)
Туристическое бюро Гуама (GVB) с целью поддержания роста туристов назначило РА «ДВ Регион» во Владивостоке (Россия) разработать и реализовать рекламные, PR и маркетинговые кампании по продвижению направления Гуам в России.

РА «ДВ Регион» в качестве маркетингового представителя GVB также будет оказывать помощь GVB в продвижении направления Гуам в вопросах, относящихся к направлению Гуам в России.

«Мы видим необходимость увеличения работы с общественностью для повышения узнаваемости имиджа и бренда Гуам в понимании обычного потребителя. Мы планируем работать со всеми ключевыми лидерами индустрии и медиа для осуществления полного стратегического подхода и наших маркетинговых усилий в России для постоянного увеличения потока туристов из России на Гуам», - сказал мистер Карл А. Пангелинан, Генеральный Управляющий GVB.

Компания РА «ДВ Регион» имеет 4 офиса в России на Дальнем Востоке, надежную репутацию на рынке и большой опыт работы с региональными рекламными поставщиками Дальнего Востока и Сибири. Обширный десятилетний маркетинговый опыт и навыки компании РА «ДВ Регион» помогут Guam Visitors Bureau эффективно повысить узнаваемость бренда Гуам и достичь увеличения количества прибывших туристов из России до заданного уровня.

На компанию РА «ДВ Регион» будет возложена задача по продвижению Гуама как основного туристического направления в западной части Тихого океана, которое географически легкодоступно для жителей Дальнего Востока. Основной рыночной целью Гуама являются города Дальневосточного региона, в которых проживает большинство потенциальных посетителей, приезжающих на остров Гуам.